Я стал скромен и больше чудес не прошу

   .   .   .
Я стал скромен
и больше чудес
не прошу
мне достаточно дня
с ярким солнцем
на синем
сияющем небе


я люблю тишину
по утрам
и наивное пение
птиц
и о смысле
мной прожитой
жизни
уже не задам
бесполезных вопросов


я живу
чтобы чаще встречать
в чудном мае
весну
чтобы девушки
стали милее
и краше
чтобы ночью
луна
опускалась на землю
приглашая меня
танцевать до утра.


Рецензии