Президент увлечен шаманством!

Президент Путин живёт не интересами народа, а находится под сильнейшим влиянием шаманов. Не составляет труда, чтобы выявить увлеченность и погруженность президента РФ  Владимира Путина в языческие и оккультные ритуалы, что давно уже стало частью кремлёвской политики.  Не для кого не секрет, что Путин носит различные защитные амулеты. А ещё, он  является рабом магических чисел! Подтверждением этому, могут служить ДЕСЯТКИ примеров!  Но, полагаю, что и трёх примеров вполне достаточно, чтобы убедиться в том, что президент России сильно подвержен влиянию современных шаманов:

Вспомним, когда в 2012 году Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию РФ? Это было 12 декабря 12 года в 12:00. А теперь запишем в строчку эти магические цифры: 12.12.12 12:00 (!)

Вспомним дату выборов президента РФ в 2018 году, на 18 году правления Путина: 18 марта, 18 года, на 18 год правления (!) На лицо магия числа 18 (!)

А теперь третий пример! Владимир Путин назначил дату своего нового Послания Федеральному собранию на  21 апреля, 21 года, 21 века, 21 года правления Путина. Право же трудно не увидеть магию числа 21!

По словам российского историка Валерия Соловья, для президента РФ Владимира Путина  был приобретен гримуар – особый сборник магических обрядов, - книга, которую можно купить только по специальному заказу в особых секретных местах...

Всем известны публичные пристрастия Владимира Путина надевать на тотемных для российских регионов животных ошейники.  Первым для экспериментом выступил его лабрадор, потом к ним присоединились тигрица, белый медведь и белуга. С чего бы у Путина возникло такое пристрастие? По мнению знатоков шаманизма, в этих пиар-акциях Владимира Владимировича консультируют опытные маги. По свидетельствам некоторых журналистов, охрана Путина даже запрещает переступать через неостывший след премьера. . Возможно, премьер увлекся оккультизмом после того, как Дмитрий Медведев был назначен буддистами «семиглазой девочкой» - воплощением буддийской Белой богини.... (*это объясняет, почему Путин сделал Медведева президентом РФ).

Давно уже, начиная с Бориса Ельцина, (а точнее со Сталина) существует целый штат кремлевских астрологов, магов, экстрасенсов, специалистов по такой оккультной науке, как магия чисел. Они считают, что весь мир и его законы можно выразить цифрами, их сочетаниями, а также разнообразными действиями с их участием. Если копнуть глубже, окажется, что числа могут наделять людей силой и властью, предсказывать им будущее, дарить удачу, а также влиять на события, происходящие с ними.....

Лично я пришел к такому выводу: доколе Владимир Путин будет погружен  в шаманскую магию чисел,  у него не будет ни времени, ни желания подумать о своём народе и что то сделать для повышения его благосостояния. Для президента Путина, важнее всего, его личная жизнь и судьба, а не судьба его народа....


Рецензии