Люблю Россию

Последние  дни
Уходящего Лета,
Ещё в ярких красках
Природа  одета,
Но в Августе чаще
Холодные ночи
И дни уже стали
Заметно короче,
А днем, так тепло,
Даже жарко  порой,
Но скоро
К нам Осень
Придёт на постой,
Всё чаще дожди
И туманы  густые
И даже  за климат
Люблю я Россию,
Смотрю,как
Над речкой
Склоняется Ива,
Во всех ипостасях
Россия  красива.
Во всякой одежде
Прекрасна она,
Пусть Лето,
Иль Осень,
Зима, иль Весна!


Рецензии
Сильно, Томочка! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   11.04.2024 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Валечка за теплоту слов и добрые пожелания, желаю успехов в Жизни и творчестве!!!

Тамара Плотникова9   11.04.2024 16:28   Заявить о нарушении