В память о верном друге
только нет тебя уже со мной,
но живут в душе моей мгновения,
те, что были связаны с тобой.
Помню мокрый нос, что на колени,
клал ты мне, когда приду домой,
как вилял хвостом весь в предвкушении,
что сейчас пойдем гулять с тобой.
Как встречал меня и как был счастлив,
что словами вряд ли передашь,
просто был ты, очень настоящим,
и я знала точно - не предашь.
Ты готов был за меня сражаться,
от любого мог ты защитить,
никогда не перестану удивляться,
как же вы умеете любить!
Милый пес мой, преданный и верный,
знаю, что сейчас ты далеко,
мы с тобою встретимся, наверное,
но пока мне очень нелегко.
Я тебя так часто вспоминаю,
и до глубины души люблю,
позже боль уляжется, я знаю,
а пока, скорблю, скорблю, скорблю…
Свидетельство о публикации №121041406058
Мы расстаемся навсегда!
И на прощанье вам скажу!
Друг друга больше не увидим никогда!
Жизнь продолжается опять!
Хоть Барсик мой ушел совсем!
Стихи я буду посвящать!
Не только Барсику, а друзьям всем!
Кузьмин Вадим Львович 02.10.2023 10:39 Заявить о нарушении