А сегодня случился полёт
А сегодня случился полёт!
И проснувшись,я не понимала,
Говорят, кто летает,растёт.
Это не про меня,только помню-
Мой полёт замечательным был,
И каким то почти невесомым.
Ощущала как будто прилив
Сил душевных!Наверно весною
Люди в возрасте могут летать.
Что такое случилось со мною,
Не могу до сих пор я понять...
Но во сне испытала я счастье,
Словно был мой полёт на яву!
Может быть это было причастие?
А вот только к чему,не пойму.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121041406011
Нина Травникова 29.09.2021 18:44 Заявить о нарушении