В чащу тропа
Ветви трепал.
Вот мой удел –
В чащу тропа:
Мимо жилья,
В дебри трущоб,
Там где в щелях
Щели еще.
Манит тепло
Чрева дупла.
Смотрит дупло
Дулом ствола.
Мох, полумрак,
Взятые в толк.
Волк мне не враг,
Враг мне не волк.
Выстрел ружья.
Краткий испуг.
Это душа
Рвется из пут.
2 апреля, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121041405987