Горда, что жизнью наслаждаюсь
И тем , что всех люблю,
Ни на кого не обижаюсь,
Улыбки радости ловлю.
С друзьями- радость встречи,
С детьми- пожар любви.
Льются сладостные речи,
Что-то булькает в крови.
От волнения руки в дрожь,
Кружится голова слегка.
От чего и не поймешь,
словно я лечу под облака.
Вот бы чаще наши встречи,
Разговоры до утра.
Наступает поздний вечер,
Спать давно уже пора.
5.11.19г.
Свидетельство о публикации №121041405887