Пускай он не верит в Бога
Не носит на теле креста.
Я за него у Бога,
буду просить всегда.
Чтоб дал ему счастья в жизни.
Чтоб беды прошли стороной.
Я за него готова, нести
Ещё крест двойной.
Пусть он не верит в Бога.
Считает придумкой людей.
Я верить вдвойне готова,
Чтоб путь его был светлей.
Пусть вера придёт через счастье.
Бедой пусть его не найдёт.
Я очень прошу у Бога.
Чтоб сильно его берёг.
Без веры на свете плохо.
И пусто в душе без неё.
Может когда-то поймёт он.
Что с верой есть жизнь на земле.
Я в храме молюсь пред иконой.
Для себя ничего не прошу.
Счастья прошу у Бога,
Для того кто не верит ему.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №121041405802
Это за меня ты счастья,для меня же простишь!
Не верю,точно. Креста не носил сроду.
Спасибо,те,матушка!
Андрей Подушкин 14.04.2021 16:42 Заявить о нарушении