Эклектика и диалектика
Весь мир Россию и ковид!
Двух зол страшнее нет на свете:
Все знают - взрослые и дети (((
Мы же будем от ковида
Прививать всех индивидов,
Чтобы были все за нас:
И ЕС, и Гондурас!
Всех вакциной примирит
Свыше посланный ковид,
Заменяя потреблятство*
На духовный общепит.
Будет каждый, кто не сноб,
Нашим "Спутником" привит,
Убивая русофобство
Как ещё один микроб!
Люди здоровые чуют
Запах укропа и гари...
Высшие Силы врачуют,
Но... у руля нынче твари...
апрель 2021г.
*к сожалению, не моё выражение
Свидетельство о публикации №121041405772