***
Не хватает моей мне семьи.
Не хватает всего понемногу.
Так с ума очень просто сойти.
Но нельзя все свернуть и бросить,
И уехать, закрыв глаза.
Столько пройдено здесь, но что толку?
Мне во всем не хватает себя.
Потерялась, давно заблудилась
В дебрях прошлого и суеты.
То, о чем так усердно молилось,
Задохнулось в объятьях петли.
Не хватает мне света и тени,
Не хватает и ночи, и дня.
Все вокруг стало горсткою пепла
От горевшего раньше огня.
Не хватает надежды на счастье.
Да его для меня просто нет.
Потерялся маяк в одночасье,
Но упрямо бреду я во мгле.
Мне б сойти прямо здесь, на отшибе,
И исчезнуть, но только нельзя.
Нету силы признаться себе же,
Что живу много лет, не живя.
Свидетельство о публикации №121041405735