На исходе января. татьянам и студентам

,...Расстаял снег. Сбежала ёлка.
Новогодние уплыли сны....
До весны осталось - ох как сколько!....
Ох как сколько - до Любви и до Весны!
................................................
Но светит солнце в январе так ярко....
- Не греет, а  к мечтам уносит.....
И первые чудесные подарки
Татьянам и студентам преподносит!

Вы - первые - Любви и Юности созданья,
Одно- к Другому тянется всегда......
А поэтическое вечное признанье
Ваш Шлейф бессмертья
Сквозь столетья и года!


Рецензии