Стою. Звоню. Открыл сосед
В халате и с бутылкой виски.
Мне тяжело ему ответить нет.
Я мягкая, красивейшая киска.
Коли открыл – назад сожжен мосток.
Дарю ему капризнейшее –Мяу…
Привет! Устала я дружок.
Я по тебе который час скучаю…
Искренняя благодарность Виктору Николаевичу Левашову за интересную тему "Стою. Звоню. Открыла дама"
Свидетельство о публикации №121041405713