Враньё
Вы всех сразу поставили б к стенке.
Только дай вам костям со стола упасть,
Кинулись бы за ними упав на коленки.
Там летают на частном, купаясь в шампанском,
Ты хотел бы к ним? У тебя нет шансов!
Там династии правят, братья и сёстры,
А ты червь земной, собирай молча кости.
И вообще скажи, для чего туда рвёшься?
Что бы так же сидеть воровать?
Как дикарь на блестяшки ведёшся,
А кричал - "Украине слава, тварей убрать!"
2020.
Свидетельство о публикации №121041405679