В обрывках на миг

Губная помада вчерашнего дня
С вином вперемешку в бокале остывшем...
Дыхание ночи свою тайну храня
Ушло не прощаясь, едва было слышно...

Дверью на утро скрипнуло тихо,
Оставило простынь с помятым лицом...
Как будто и не было слов о приятном,
Из виду пропало и дело с концом...

В свече догоревшей потратились силы
До тла, без желания их возрождать...
Картинка на плёнке одноразовых снимков
Готова вернуться, но стоит ли ждать?...

К чему возвращаться, к тому, что не вечно?
В обрывках на миг лишь рай для двоих...
С восходом приходит иная реальность
Случайную встречу легко позабыв...

Развеется хмель вчерашней услады,
Сотрутся все фразы речей СМС...
В мирах параллельных свои пожелания,
Значения, взгляды и оценок свой вес...

В них руки иные по новой сомкнуться,
Чтоб так же не помнить их после тепла...
Обветреность губ в поцелуе сольётся
С картиной, в которой вновь тушь потекла...

11/03/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии