День начинается с улыбки!

День начинается с улыбки!

В улыбке много Бога!

Иначе шансы зыбкие

Для лучшего итога!

С улыбкой мы красивы,

С энергией счастливой!

К улыбке тянет всех!

В улыбке - наш успех!


Рецензии