И одеяло, тихо обнимая

Иди ко мне, ты скажешь нежно
Я научу тебя любить
Прекрасный мой подснежник
Ты от зимы, будешь будить

Все точки, чувствую твои
Я ждал тебя, такую точно
Согрел любовь тебе, бери
Мы связаны с тобою, прочно

Ты лучшая на свете
Моя любовь, моя ты страсть
Разрушу все каноны эти
Любить тебя я стану всласть

И одеяло, тихо обнимая
Я в этот сон, упала прям
Откуда взять тебя, не знаю
Ты приходи, послушай, сам


Рецензии