Мой край, как я тоскую!
Мой край, родной навек,
исконный...
На свете нет милей тебя!
Мир сокровенный мой,
искомый.
Земля прекрасная моя,
Из сопок, скал,
степи ковыльной...
Огнём багуловым объят,
Мой край...
Как я тоскую сильно!
Чистейшей сини небеса,
И солнца больше здесь,
чем в Сочи.
Природы сказочной краса
Чудес невиданных пророчит.
Преданий древних и легенд
Сокрыто в памяти немало...
На протяжении долгих лет,
Родной мой край,
я так скучала!
09.04.2021г
Свидетельство о публикации №121041405648
Серж Мухолович 15.04.2021 10:42 Заявить о нарушении