Твоя дорога

Дорога так длинна и коротка --
Палящий зной сменяет дождь со снегом,
И ветер в спину гонит облака,
И накрывает ночь дырявым пледом.

И ты идёшь, мытарствам нет конца,
И каждый новый день тебе неведом.
Занозой в памяти сидят слова отца:
"Всего трудней остаться человеком".


Рецензии