Водопад любви

Вот водопад любви, а из чего он создан?

Из аромата трав и полевых цветов.

И никогда, никем он до конца не познан.

Секунду каждую он удивлять готов.

Он создан из стихов и из красивых женщин.

Которые всё это в косу заплетут.

Он вечен, он же бесконечен.

На берегах его красивые цветы цветут.


Рецензии