В гости птицы прилетели дет
Корм склевали – улетели
Ну а что же вы хотели –
Чтоб они ещё и спели?..
Ничего – они споют, –
Только гнёздышко совьют
Поработали? Ура!
Можно петь хоть до утра...
Юрий
13.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041405637