Гроза
Застала нас нечаянно в лесу.
Мне стало очень жутко и так страшно,
Гремело всё,и ветер рвал листву.
Гром громыхал раскатисто и грозно,
Как будто были сто колонок включены.
Без передыха,перерыва,остановок,
Он громыхал,как будто с глубины.
И молнии сверкали безгранично,
Как яркие зиг заги с высоты.
На землю сыпали бездумно,хаотично,
Чтоб осветить все уголки земли.
Такая страсть,такая мощь и сила,
А красота захватывает дух.
И в завершении ливень такой силы,
Что от дождя весь лес затих,потух.
И это было мощно и красиво,
До нитки мокрые,напуганы грозой.
Но зачарованы такой природной силой,
Укрылись под раскидистой сосной.
Мы прижимались ближе согреваясь,
Друг друга закрывая от дождя.
Мы говорили громко,не боялись,
И не держали на погоду зла.
Нам было весело,тепло,хотя и мокро,
И к нам в награду появилась красота.
Цветная,яркая,от края до края,
Единственная радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №121041405634
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 22.04.2021 07:57 Заявить о нарушении
Любава 9 22.04.2021 15:26 Заявить о нарушении