Окна RUS. ТА

США:
Культ Силы -
кольта...

Полной Правды
боится -
даже частичная...

Нет - более
точной информации,
чем -
ОДНА БАБКА СКАЗАЛА...

Зло - профессионально,
пока Добро -
дилетант.

Крым
на Украину
уже не вернётся -
ни за какие
галушки...

Красота - спасётся
от Мира?..

Дров наломали -
они,
а каши
расхлёбываем - мы...


Рецензии