Весна
Незаметно растают следы
И прольётся весенняя нега
На поля,леса и сады
Щебетание птиц одиноких
В предрассветной ночной тишине
И макушки деревьев высоких
Что за ветром следят в вышине
Зацветёт все и зазеленеет
Свежей жизни новая прядь
И костров первых дымом повеет
И потянет из дома гулять
Облаками затянется небо
И вдали вдруг послышится гром
Запахнет душистая верба
Небеса разродятся дождем...
Свидетельство о публикации №121041405614