Журавль
Ты не был скромной в ней синицей.
А в синем небе покружился
Совсем другой прекрасной птицей.
И с ладоней сняла я синицу,
К журавлю в небеса вознеслась,
Чтобы парой вместе кружиться,
Чтоб мечта о счастье сбылась.
Только тот журавль поднебесный,
Покружив со мной в вольном танце,
(Танец был, и правда, чудесный),
Вдруг сказал, что пора нам расстаться.
И спустившись с небес, я синицу
Снова в руки свои взяла...
”Не гонись за красивой птицей,” -
Эту истину я приняла.
04.04.2021
Свидетельство о публикации №121041405589