Шутливая рецензия Объявление олигарха Дин Уолтер

Объявление от олигарха

Обменяю русский газ -
самый лучший в мире –
на алмазный унитаз
в золотом сортире.

   Рецензия:

Объявление обывателя деревни Шушелька

Из глины вылеплен сортир.
Из досок - унитаз.
Зачитан детектив до дыр.
Бесплатный даю газ.




Искренняя благодарность Дину Уолтеру за интересную тему


Рецензии