Детский сад

А ребёнок не игрушка,
Никуда его не сдашь,
Только мама почему-то
Вот решила поиграть.

Привела меня за ручку
И сказала "детский сад",
Только пролетели будни,
Выходные пролетят.

Всё приводят и приводят
В группы новеньких детей,
А потом вот так уходят,
Лишь бы только побыстрей.

Правда кто-то к нам заходит,
Для того чтоб нас забрать,
Выбирают недовольно,
Точно маленьких щенят.

Правда мамы здесь добрее,
Я здесь год уже провёл,
И на вывеске крылечка
"Детский дом" уже прочёл.


Рецензии