***

****ец стране, нашей огромной Родине
Разворовали все, продали каждый метр ****и
Вместо дорог лишь ямы да глубокие колдобины
И как не материться сука! при таком ррасклад

Как заебали эти пидарасы толстые в Госдуме
Поставил всех бы к стенке весь этот Альянс
Или загнал бы всех до одного их в трюмы
Да и пустил на дно бы эту шхуну, был бы шанс

Воруют суки в наглую, нет страха абсолютно
Лишь единицы попадают прямиком на нары
И то потом за наворованные бабки пидоры
Прямыми рейсами ***рят на Канары

****ец всему что только можно было видеть
Образованию дорогам медицине армии
И как бы этих мразей на верхушке не обидеть
Да похуй! Я назову их ****ыми тварями

Иуды конченные, продавшие Родину
За драную зеленую бумажку Пидоры
Вот всех бы вас бы утопить в болотине
И сразу провести бы честные да выборы

И на болотину на эту ****скую то в будущем
Свозили бы говно со всего города
И знали, чтобы все, что под говном лежат
Чиновники ебучие, опухшие от «голода»

Я лично бы открыт завод с бумагой туалетной
И я печатал бы чиновников на ней
Чтоб люди всей нашей огромной родины
Свои бы жопы подтирали ее

И в назидание бы новой власти кинул
Немного правильных намеков жизни
Украл – в тюрьму, и сразу в петушатню
Такие правила вот новые ккапризн

Но, а пока, все это лишь, дурацкие мечты
Которые не сбудутся скорее никогда
И будем мучиться от власти Он и Я и Ты
Пока у власти будут эти господа


Рецензии