Постпостэлита возмечтала кукловодить

Давай сначала мы оценим наше прошлое .
Душа на это промолчала - вся изношена .
Не слышно го'лоса - не достучаться к памяти .
Не интересна больше молодость ? Чем занята ?

Скребут глобальные проблемы душу грешную .
" Лапшой " с экранов сны вербальные* навешены .
Достала ложь повсюду наглая тотальная -
Плетётся сеть для нас сплошная виртуальная .
                *
Про что читали мы когда-то  - происходит :
Постпостэлита возмечтала кукловодить .
-----------
* Verbalis - словесный , устный . Вербальная информация -
словесная инф-я , передаваемая с помощью речи , текста ,
письма .

                16.03.2021


Рецензии