Палимпсест

Мне б вернуться в год эгира,
Разложивши на земле экер.
И вдохнуть целебного эфира,
По эдему сделав крен.

Жил бы в сакше без проблем,
И взростил бы маганую рожь.
Ел кабав, хоть каждый день,
Засыпая ночью под осенний дождь.

Заалыкал что то я стихами,
Пусть подрастёт мой преданный Даган.
И рассекать горячий воздух меж полями,
Я буду словно бешеный фазан.


Изварзакал рифмой белый лист,
Буду словом как и раньше пАхать.
Обабурившись читаешь этот стих,
Я могу ещё вас значит тарарахнуть!

                2020.


Рецензии