Просто будь...
И сама уж не пойму...
Солнце пОутру явилось...
Ночь мне помнить ни к чему...
Было горько или сладко...
Пусть останется в ночи
Взгляда робкая загадка...
Поцелуи у ключиц...
Пальцев трепет на запястьях...
Россыпь спутанных волос...
Не случилось наше счастье...
Не случилось... не сбылось...
Не мани в воспоминанья.
Не вернуть нам тех ночей...
в прошлом прежние желанья...
Время пламенных речей...
Просто будь... хочу я верить
В то , что ты любил меня...
Будь... не стань моей потерей...
Будь... средь нынешнего дня...
Свидетельство о публикации №121041405395
Знаешь,сколько "чемоданов без ручек" стоят!)))
Лара Зингл 03.06.2021 13:15 Заявить о нарушении
Светлана Аппакова 03.06.2021 15:35 Заявить о нарушении