Шарлотка

 Крошится небо на кусочки из зеркал. Вкус одиночества на шёлковых ладонях.               
 Цвет излучений инфракрасных, как скандал.  Жизнь - тишина, где обнимают солнце двое.
 Пестрит мозаика деревьев и ночей на нескончаемом мольберте перекрёстков.       
 Сомненья мыслей и духовных повестей на блюде города с огранкой сине - плоской.      

 Полёт души и Морриконе силуэт в небесье музыки, покрытой жемчугами. 
 Этажность города, и сумрачный ответ на ряд вопросов "Что же будет дальше с нами".
 Шарлотки яблочной поэзия любви, как сотворение божественного снега.               
 Машины времени, стихи и гаражи, как предсказание неветренного лета.    

 Рассвет падения на каске сентября, трактаты Ницше и бессонницы побеги.             
 Страну сознания нетрудно покорять и прыгать в омут с головой почти с разбега.   
 Открытых комнат незакрытые ходы и расстояния от скважин до витрины.               
 Оттенки близости, как теплые мечты, что потаенно откликаются сном мира.               

 Зашторен свет гардиной нежных октябрей и на карнизах притупляется надежда.               
 Американо, как предвестник тех вестей, что ароматны, как французская одежда.               
 Года немыслимо бегут вперёд - назад, не останавливая взор на юном детстве.               
 Сок апельсиновый, как свадебный наряд, что в магазине продается, как бестселлер.

 14. 04. 2021


Рецензии