Что я одна из тех, кто так же ждет
Ты говорил, иначе, все со мной
Ты говорил, со мной не скучно
Ты сделаешь меня, своей женой
Я верила, ждала так долго
Когда же это счастье, ко мне придет
Но все поняв, не много колко
Что я одна из тех, кто так же ждет
Свидетельство о публикации №121041405257