Багровый рассвет
Туманится с моря вверх
Как дым сигарет
Рядом с любимой
Пью холодное пиво
Падает мирно
У ног наших снег
И тает потом
Как будто всё было сном
Дорога - мой дом
Пройдена снова
Ветер, ночь и над морем
Где были двое -
Теперь никого
Свидетельство о публикации №121041405227