Не важно
Раскачать бы тебя,как лодку,
Чтоб ударилась в борт волна,
И скрипела под ритм лебедка,
Подгоняя морской канат.
Раскачать,утонуть и выжить,
В безнадёжности временной,
Ты мне стал за секунду ближе,
Словно,воздух вокруг иной.
И,шатаясь неосторожно,
Тая,в сонном слепом бреду,
Я держу тебя в невозможном,
И по первому зову приду.
Соберу все приметы боли,
Отпуская на зло ветрам,
И,не важно,кто за,кто против,
Что стихия ответит нам.
Свидетельство о публикации №121041405196
«И по первому зову приду...» Вот она, жертвенная и великая женская любовь земная…
Прекрасно, душа моя! Спасибо, роднуля!
Светлана Маляр 21.08.2021 17:03 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!♥
Татьяна Бурлака 21.08.2021 17:08 Заявить о нарушении