Последний приговор

Тревога снова нас терзает
Опасность видна с далека
Никто сейчас не прославляет
И доля в жизни не легка

Война крадется по планете
Взбешен последний приговор
В удачу вы теперь не верьте
Пустой у жизни разговор

Пускай трясутся олигархи
Богатства их раздует пыль
Оставив из дворцов огарки
Не будет больше в этом быль

Падут все крипто пирамиды
Они как образ пустоты
Для них начало всей фемиды
Опустит в лоно простоты

Столкнуться лбами свинопасы
Борьба за хлев уже идет
Зовут теперь их лоботрясы
Расплата эту нечесть ждет    


Рецензии