На первом месте

Близкие всегда в приоритете,
Это зарубить на сердце надо,
И не смейте, никогда не смейте
Ставить человеку ультиматум.

Это подлость в самом чистом виде,
Зарекаться о родных не шутка,
Выше вас останутся родители,
Может дети, сёстры или внуки

Заводя друзей себе на веки,
Вам всегда о людях помнить нужно,
Что для них семья в приоритете,
Если нет, тогда это не дружба.


Рецензии