кошки - мышки
«Мяу» - ты мурчишь в ответ.
(А на крыше зажигает
ночь фонариков букет)
Ускользнёт вдруг моя мышка...
Раз, два, три иду искать.
Удалось тебе, воришка
Мой покой навек забрать.
( прячется под покрывалом)
Слышу тихий хохоток.
«Побеждённый, сбрось пижаму,
Получи любви урок!»
Русый локон на подушке
Твой ответ: «Конечно, да!»
И мерцает в комнатушке
Блеск венчального кольца.
За окном давно кружится
Месяц - славный карапуз.
Милой крошке пусть приснится
Нашей вечности союз!
Свидетельство о публикации №121041405156