Люди света
Я их зову «Люди света».
Их души сияют, словно
Звезды синего неба.
Заметить их очень непросто,
Они тихи, словно вечер.
Не задают вопросов,
Но светом своим души лечат.
И знают они, что вечны,
Но дорожат мгновеньем.
Как дети они беспечны,
Наполнив жизнь откровением.
Мне нравятся странные люди,
Хотя почему они странны.
Они живые по сути,
Они, просто, люди света.
Свидетельство о публикации №121041405143