Спасибо Господи!

Спасибо, Господи что вдохнул в меня тобою
Спасибо, Господи, что наполнен был тобой
Спасибо, Господи что позволил мне дышать тобою, видеть слушать трогать и мечтать!
Спасибо, Господи!
Я помню! И это не забуду никогда!

Спасибо Господи, что не дал нам стать врагами, что тихо нелюбя
Так жмутся дома по углам, скрипя зубами, то ль жизнь то ли судьбу кляня...
И с каждым днём обиды собирая в комок, чтоб выплеснуть потом друг друга обжигая
Той срамотой что накопилось... бытия!

Спасибо Господи, что честен был, открыт я пред тобою...
И ты честна... но остальное...
Во лжи обмане утопало, туманом страсти покрывая... наши ослепшие сердца!
О как права тогда была ты, как права
Но я не слышал... другим была забита голова!
И это помню! И это не забуду никогда!

Спасибо Господи, что дал ей, что спасал
Берег учил оберегал... и сил давал...
Я так не смог, не справился, сломался!
Сомненьям предавался, все взвешивал высчитывал копался!
А ты любил... и наслаждался!
И любишь ныне... и с ней остался!

Спасибо Господи! Спаси и сохрани...
Спаси улыбку, Руки нежные ты сохрани
Спаси глаза родные, и глубину их сохрани
Спаси что ценно ей, дороже жизни... сохрани
Спаси чем дорожит и сохрани что дорого
Спаси кто близок и сохрани кто дорог ей
Дай сил принять... что есть в себе
Дай сил понять... что смерть ... стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать!


Рецензии
Гармоничная, яркая любовная лирика!
Насыщенное произведение послание-посвящение яркими метафорами, сравнениями за счет которых, приобретает стилистическое своеобразие и цельность!
И о да.. любовь стоит того, чтобы ждать! Браво!

Глеб Сок   13.10.2023 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.