Гадаю.. я гадаю
На картах..на таро..
На жизнь свою гадаю,
Познать-хочу её!
Гадаю..я гадаю,
На картах..на таро..
Как жить я буду дальше,
Узнать-хочу про всё!
Гадаю..я гадаю,
На картах..на таро..
На короля гадаю,
Ну где-найти его?
Гадаю..я гадаю,
На картах..на таро..
Что счастье,где-то рядом,
Я жду-я жду его!
Гадаю..я гадаю,
На картах..на таро..
Скажите только правду,
Хочу-я знать её!
Гадаю..я гадаю,
На картах..на таро..
Душа поёт от счастья,
Любовь-там ждёт её!
Спасибо-Вам родные,
За ваше колдовство!
Я верю и надеюсь,
Но кто-исполнит всё?
Свидетельство о публикации №121041405139