Космос- акростих

Космические дали волнуют человечество,

Открыты для ракет и спутников пути!

С надеждой на знакомство с мудрой Вечностью

Мечтаем жизнь другую в космосе найти...

Отчизна гордится первопроходцами,

Сыночки прошли под звёздными солнцами!


Рецензии