Кладовочка

Милый ты наш,Вовочка,
где моя кладовочка.
Пришёл грозный МЧС.
Всё,сказал.
Тебе конец.

Кому она помешала.
Там я хранил картошку.
Кастрюли,лыжи,электропечь.
Куда теперь,скажи,их деть.

Милый ты наш,Вовочка,
Желаю тебе много лет.
Милый ты наш,Вовочка,
А где моя кладовочка.

Разобрали досочки.
Выбросили весь мой хлам.
Кладовочки,кладовочки.
По веленью Вовочки.
 


Рецензии