Пришла и закрутила в плен
Воронка жизненных амбиций
Мы тщетно красим жизни стен
Своих дверей в дома юстиций
И ждём вчерашних сказок быль
Они терзают нас молчаньем
В глаза пускают снова пыль
Пугают северным сеяньем.
28 апреля 2012г.
Свидетельство о публикации №121041400506