Шаг к мечте
Красиво! Легко! Широко!
Программирую жизнь свою в розовом цвете!
Невозможного нет!
Всё уже хорошо.
И любое желанье возможно на свете.
Каждый день интересен!
И каждая ночь
Меня делает лучше, здоровей, красивей!
Все проблемы и беды уносятся прочь.
Я могу в жизни всё и в свои верю силы!
Много стран и путей у меня впереди!
Впечатлений, открытий, людей, увлечений...
Жизнь не книга - дорога!
Вставай и иди!
И я делаю шаг без тревог и сомнений!
Свидетельство о публикации №121041405041