222 Этот вой, у них-теперь, песней зовётся!

               
                Это произведение (из залежавшихся!)...
                - Об (артистах-миллионерах!) которым,
                "рубить бабло!" и дальше - помешал covid!!
  И тут они (почти все!) - (ну, очень дружно!!)... вдруг, "завыли"!!!
  - И на экраны (всех каналов!)... плакаться!! - (ещё дружнее!!) зачастили!!!


  Так кто ж? из них-то - гражданин, всё ж настоящий?!
  - А не (гавном!) - (весь! изнутри!) смердящий!!...
  Сразу ж, они (почти все!) - как (голодные волки!!) "завыли"!!...
  ... А то, что раньше (миллионы! в один час!) "рубили!" - вмиг! позабыли!!!

  Вот тут и надо бы! - (их всех!) маленечко "прищучить!!"...
  ... Да наизнанку вывернуть! и - хорошенечко! "отдрючить!!"
  Причём (всех-всех!) - и тех, кто "бешеные! бабки" получал!!
  - И обязательно (всех тех!) - кто, эти "бабки!" им вручал!!!

  И не найдёте ж (вы здесь!) - никакой ведь, новизны!!
  - Бьюсь об заклад, что - (и у тех! и у других!!) "бабло" прошло, помимо Гос.казны!!
  ... Ещё ж, и "совести!" хватает - у п..........в, б****!!
  - Мечтать! что государство!! (им теперь!) - должно! ещё!! и помогать!!!...

  А люди?!... которые (всю жизнь свою!) - отдали государству!!!...
  - Пусть тешутся! что (им воздастся!!) - там, на Небесном Царстве!!!
 
  И тут (одно лишь!) - можно, мне изречь:- "Какой?! цинизм!!!"
  - Да и (в сердцах!) ещё добавить:- "Какой?! п........тизм!!!"
 


Рецензии
Просто здорово написан стих!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   14.04.2021 05:15     Заявить о нарушении