Отпуск, апрель 2021. И послевкусие
Время года - отпуск!
На две недели стану вольной птицей!
И снова не тюленится спокойно,
И снова возле дома не сидится.
Стучат колёса. И на верхней полке,
Слегка покачиваясь, сладко засыпаю.
И через Ярославль дорогу к морю,
Едва уйдя с работы, начинаю.
Я к небу обращаюсь с тихой просьбой:
- Дай погулять, не замочи дождями!
Об остальном ничуть не беспокоюсь,
Ведь настроением своим рулим мы сами!
Что такое отпуск ?
Настроенье
По 10тибальному 12!
Много новых мест и много новых впечатлений,
Время узнавать и удивляться.
Что такое отпуск?
Тротуары
И тропинки далеко от дома.
Ждущие давно. И те, которых я не знала,
А теперь становятся знакомы.
Отпуск - время сбывшихся грёз!
Отпуск это счастье всерьёз!
И пускай он стремглав пролетит,
Память всё сохранит!
Что такое отпуск?
Это радость!
Это ощущение свободы!
Чтобы серой, тусклой жизнь тебе не показалась
В отпуске ты оторвись по полной!
Нет, не нужен мягкий диван!
Нет, не нужен пива стакан!
Лучше ехать, плыть и лететь -
Мир вокруг посмотреть!
Свидетельство о публикации №121041405035