Они
У ног золотых облаков.
Они не такие, как мы.
Они даже круче богов.
Мы, бедные, топчем траву
В низинах затопленных юрт.
Богатые знают судьбу.
Они никогда не умрут.
Но вспенятся воды мутней, -
Нам реки достанут до глаз, -
Богатые будут добрей.
Богатые вспомнят о нас.
К нам бросят спасательный шлюп.
Но всем нам на нем не доплыть.
Богатые завтра солгут.
Богатые смогут забыть.
Свидетельство о публикации №121041405027