Надоедает, и наступает время перемен

Ты душу, милый, не тревожь
Оставь меня, на благо ветра
Пусть он меня несет, ну что ж
Раз мне твоей любви, не знать ответа

Я успокоюсь, время лечит
Оно поможет, все зыбыть
Неразделенная любовь, колечит
Но чувства эти, стоит ощутить

Всему свое же, время на планете
Любить, не получая ничего взамен
Как слово, брошенное лишь на ветер
Надоедает, и наступает время перемен


Рецензии