Злой джинн
Откуда родом новая чума?
Ты с Вашингтона или ты c Пекина?
Похоже, что весь мир сошёл с ума.
Живёт планета вся в режиме карантина,
Всем странам вирусом объявлена война.
Сметается всё с полок магазина.
Запрет всем людям покидать свои дома.
В Европе неприглядная картина:
Притих Мадрид, в Париже тишина,
Безлюдно в Риме и на улицах Берлина,
Над Лондоном холодная луна.
В России новые указы от кабмина,
Живёт по новым правилам страна,
Затормозила экономики машина.
Грядёт коронавируса волна.
Кто выпустил на волю злого джинна?
На ком за хаос в мире вся вина?
Сценарий чей? Чья гнусная доктрина?
Кому нужна всемирная война?
Свидетельство о публикации №121041404929
На ком за хаос в мире вся вина?
Сценарий чей? Чья гнусная доктрина?
Кому нужна всемирная война?
Замечательно написали Игорь. Всего доброго Иван.
Иван Терёхин 14.04.2021 21:17 Заявить о нарушении