Атум-Бог. 14. 04. 2021 г
Всё из Атомов Состоит
и Единства Связей Межатомных.
Из Всего Атум-РА Глядит!
Ну, Чего же Здесь Непонятного?
Ни одно земное учение
Не Сравнится с КА-БА-ЛА-ОН,
где и Физики Есть Привлечение,
и Понятен Единства Закон.
Всем Понятно, что Бог Есть Свет,
так как «А-Тъма» - то, что «Не Тьма».
Вечен Сущий и Вечен Ответ.
А Иного в Природе Нема!*
__
*- южно-диалектное слово «нет».
14.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041404910